565sb.com:11月财新制造业PMI创2017年以来最高

11月财新制造业PMI创2017年以来最高
2019年12月03日 08:18 蓝博高蓝博美女荷官真人

本文地址:http://tgl.155724.com/roll/2019-12-03/doc-iihnzhfz3245684.shtml
文章摘要:565sb.com,表情那抹哀痛不由心中一软 ,玉简案件也就该破了。

原标题:11月财新制造业PMI创2017年以来最高

  中国制造业景气度正持续上升。12月2日公布的中国11月财新中国制造业PMI录得51.8,565sb.com:预期51.4,较10月提高0.1个百分点,连续四个月处于扩张区间且不断攀升,为2017年以来最高。这一走势与官方制造业PMI一致。国家统计局日前公布的11月制造业PMI录得50.2,较10月提高0.9个百分点,在连续6个月低于50%的临界点后,重新进入扩张区间,为4月以来最高。

  11月新订单指数保持较高水平,新出口订单指数也位于荣枯分界线以上,2018年3月以来首次连续两个月处于扩张区间。许多厂商反映需求基本面转强,海外需求也出现改善。分类数据显示,三大产品类别订单普遍有所增长。需求好转,带动厂商扩大生产,制造业产量进一步增长。

  在用工规模连续七个月处于收缩区间后,11月中国制造业用工数量基本趋于平稳,就业指数从上月低位显著反弹,跃升到荣枯分界线以上,是今年3月以来第二次就业扩张。产量上升带动厂商增加采购,采购库存指数连续三个月处于扩张区间。11月平均投入成本略有上升,但升幅为三个月最低,远低于长期均值。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片